Pétanque : l’équipe nationale juniors remporte le bronze au championnat du monde à Bangkok

Rédigé par le Mardi 28 Novembre 2023

L'équipe nationale juniors de pétanque a remporté, lundi à Bangkok, la médaille de bronze au championnat du monde de la discipline.

L’équipe du Maroc est arrivée à la troisième position lors de ce championnat après s'être inclinée en demi-finale face à la Thaïlande, pays hôte, sur le score de 4-13.

Composée de Soufiane Salhi, Mohcine Kharoubi, Ayman Boulaassal, Larbi Sami et Zaki Guicha, la sélection nationale juniors a signé un parcours exceptionnel lors de cette compétition, organisée du 23 au 27 novembre dans la capitale thaïlandaise, en éliminant la Malaisie, le Cambodge, l’Italie, Taiwan et le Laos.

La médaille d’or est revenue à la Thaïlande qui a battu en finale la France sur le score de 13 à 5.