Un total de 414 projets touristiques innovants ont été présélectionnés dans le cadre du programme d’incubation lancé par le ministère du Tourisme, de l’Artisanat et de l’Économie Sociale et Solidaire et la Société Marocaine d’Ingénierie Touristique (SMIT), une initiative clé de la feuille de route 2023-2026 visant à enrichir et moderniser l’offre touristique nationale.
Entretien avec KARIM BOUMEDIENE, inventeur des pomme décellularisées comme support pour la reconstruction de cartilage humain
Fabriquer du cartilage humain à partir de pommes : l’audace scientifique de Karim Boumédiene
SAWTI by TIZI : une plateforme pour redonner voix et place à la jeunesse marocaine
ZLECAf : Marrakech confirme l’ambition du Maroc de devenir un hub économique africain
L’Agence Nationale des Ports : Une Vision portuaire en évolution, mais des défis persistants
Dakhla accélère : trois projets logistique stratégiques
Istiqlal : un Conseil national sous le signe de l’unité nationale, des chantiers sociaux et de l’enjeu électoral
Sans commentaire
Achraf Hakimi : Une visite marquante au Complexe Hospitalo-Universitaire Mohammed VI de Rabat
Hommage à Son Altesse Royale la Princesse Lalla Hasnaa à l’occasion de Son anniversaire
Plus de 400 startups touristiques présélectionnées par le programme d’incubation
Rédigé par La Rédaction le Jeudi 13 Février 2025
Jeudi 13 Février 2025
Dans la même rubrique :
Vendredi 19 Décembre 2025 - 14:07 Rabat Patrimoine : la capitale lance son application audioguidée |
Mercredi 17 Décembre 2025 - 08:14 OpenAI repousse le lancement du “Mode adulte au contenu érotique” de ChatGPT |
Télégramme
آخر الأخبار
جاري تحميل الأخبار...
BREAKING NEWS
📰 Chargement des actualités...
Inscription à la newsletter
Press +
Podcast +
Vidéos & Clip +
Agenda Culturel
|
About us
|
Vos contributions
|
LODJ Vidéo
|
Copyright © 2022 Groupe de presse Arrissala
Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience
Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience












L'accueil















