Botola Pro D1 Inwi : l'AS FAR renverse le MAS et se rapproche du titre

Rédigé par le Lundi 22 Avril 2024

L'AS FAR a remporté une fois de plus la victoire ce dimanche 21 avril contre le Maghreb de Fès, lors de son neuvième match consécutif cette saison, lui permettant ainsi d'empocher les trois points.

Lors de la 26e journée du championnat marocain, l'AS FAR, le club militaire, a triomphé ce dimanche 21 avril sur le terrain du stade Municipal de Kénitra en battant le MAS sur un score de (3-1).

Le premier but a été inscrit par les visiteurs sur penalty à la 38e minute par Mouhcine Bouriga. Peu avant la fin de la première période, Zakaria Habti a réussi à égaliser pour son équipe.

En seconde période, le remplaçant ivoirien Lamine Diakité a marqué le deuxième but pour les Militaires à la 79e minute. Puis, le milieu de terrain Amine Zahzouh a clôturé le score avec le troisième but de la rencontre.

Grâce à cette victoire, les coéquipiers de Mohamed Hrimat maintiennent leur position en tête du classement avec 64 points, tandis que le MAS se classe à la 10e place avec 29 points.