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Hausse persistante des prix de la viande rouge après Aid Al-Adha


Rédigé par le Mardi 9 Juillet 2024



Malgré la reprise post-Aïd Al-Adha, les prix de la viande rouge au Maroc continuent de grimper

Malgré la reprise des activités dans les abattoirs après l’Aïd Al-Adha, les prix de la viande rouge au Maroc continuent d'augmenter significativement.

Le prix du kilogramme de viande bovine atteint désormais 90 dirhams en gros et entre 100 et 115 dirhams en détail, tandis que celui de la viande ovine est de 110 dirhams en gros et entre 140 et 160 dirhams en détail.

Cette hausse est attribuée à la loi de l’offre et de la demande, aux années de sécheresse qui ont augmenté les coûts de production, et aux préparatifs de la saison des MRE et des mariages.

Maroc, viande rouge, prix, Aïd Al-Adha, sécheresse, approvisionnement, mesures gouvernementales






Mardi 9 Juillet 2024

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