Menu

Le bio au Maroc: l’avenir de l’alimentation au point mort ?


Encouragé par une prise de conscience écologique, conforté par la pandémie, consommer mieux, de manière responsable, est devenu pour certains Marocains une nécessité. Le franc succès des circuits courts et du bio cache pourtant un véritable casse-tête pour la classe moyenne, freinée par des prix parfois prohibitifs. Analyse avec Rachid Hallaouy et Leila Chik.






Rédaction


Rédigé par Rédaction le Dimanche 7 Février 2021

Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 12 Mai 2021 - 14:22 Le Maroc n’abandonnera jamais la Palestine

Mardi 11 Mai 2021 - 17:50 L'info en Face avec Dr Said Afif



 L’ODJ dispose d’un service de streaming audio “Commentaire” pour renforcer la proximité et favoriser les interactions avec ses lecteurs.

Cher(e)s lecteurs et lectrices, vous pouvez réagir à cet article, sans avoir à écrire un commentaire,  via cette fonctionnalité en enregistrant simplement des messages d’une durée de 30 secondes.

Commencer par citer le titre de l'article et réagissez sur le contenu ou interpeller son auteur.

Envoyer votre message Audio , sous réserve de modération , il sera diffusé sur la Web radio Radio L'ODJ dans le programme dédié chaque jour à vos commentaires audios 




 

Le Bouquet L'ODJ : Web Radio    , Portail lodj.ma    , Application mobile    , Magazine Web connecté



Inscription à la newsletter

Plus d'informations sur cette page : https://www.lodj.ma/CGU_a46.html





L'ODJ WEB MAG



Magazine créé avec Madmagz.



Partager ce site