Maroc-Angola : voici où et quand suivre le match

Rédigé par le Dimanche 21 Avril 2024

Bénéficiant d'une forte dynamique et du soutien indéfectible de leur public, les Lions de l'Atlas de futsal sont sur le point de décrocher leur troisième Coupe d'Afrique des Nations consécutive, alors qu'ils affrontent ce soir l'Angola. Voici où et quand vous pourrez suivre cette finale en direct.

Ce dimanche 21 avril, au Palais des Sports du Complexe Moulay Abdellah de Rabat, la sélection nationale de futsal affrontera son homologue angolaise en finale de la Coupe d'Afrique des Nations 2024.

Les Lions de l'Atlas, champions en titre en 2016 et 2020, sont largement favoris pour décrocher un troisième titre consécutif contre les Palancas Negras, qu'ils ont déjà battus 5-2 en phase de groupes.

Malgré l'avantage du terrain, le soutien du public et la qualité des joueurs, le sélectionneur national Hicham Dguig reste prudent. «La finale sera difficile contre l'équipe angolaise qui jouera sans pression, ayant déjà atteint son objectif de qualification pour la Coupe du monde», a-t-il déclaré lors de la conférence de presse d'avant-match. Il a également assuré que l'équipe est pleinement concentrée et prête pour ce match crucial.

Le capitaine des Lions de l'Atlas, Soufiane El Mesrar, a souligné l'importance de disputer une finale de CAN, affirmant que l'équipe fera tout son possible pour remporter le titre. Il a également noté que l'Angola a montré une amélioration constante tout au long de la compétition, ce qui promet une finale de grande qualité.

Les Lions de l'Atlas pourront compter sur un soutien massif de leurs supporters, comme toujours. Le match se jouera à guichets fermés, et sera diffusé en direct à partir de 20h sur la troisième chaîne du groupe SNRT, Arryadia.

Avant cette finale, ne manquez pas le match de classement entre l'Egypte et la Libye. Le vainqueur décrochera son billet pour le Mondial.