Rediffusion Maroc vs Egypte: Émission L'VAR - Couverture CAN 2021.

C'est terminé. Le Maroc quitte la Coupe d'Afrique des Nations 2021, ce dimanche 30 janvier, après une défaite contre l'Égypte (2-1) en quart de finale, au Stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé.

Le Maroc a été éliminé en quart de finale de la Coupe d'Afrique des Nations de football, après sa défaite face à l'Egypte sur le score de 2 buts à 1 après prolongations (temps réglementaire 1-1), dimanche au stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé.

Les Lions de l'Atlas ont ouvert la marque dès la 7e minute grâce à Sofiane Boufal (s.p.), avant que Mohammed Salah n'égalise au début de la deuxième période (53e). Trézéguet a inscrit le but de la victoire des Egyptiens lors des prolongations (100e).

En demi-finale, l'Egypte retrouvera le Cameroun, pays hôte, qui a éliminé la Gambie (2-0).