L'ODJ Média



Avocats farcis aux crevettes


le Jeudi 30 Juin 2022

Essayez la recette délicieuse et rapide du jour : les avocats farcis aux crevettes !



Une entrée facile et très rapide à réaliser. Les avocats farcis aux crevettes feront le bonheur de vos papilles cet été. On ajoute un peu de mangue pour la fraîcheur et le tour est joué ! À servir avec un peu de salade par exemple pour une entrée complète.

Ingrédients : 
2 avocats
1 citron vert
1/4 mangue
200 g de crevettes roses décortiquées
1 petit oignon nouveau
 coriandre fraîche (à convenance)
1 c. à soupe de huile d'olive
 sel, poivre
1 pincée de Piment d'Espelette

Préparation :

Découpez les avocats en deux, retirez les noyaux et récupérez la chair avec une cuillère à soupe. Préservez la peau, elle servira à présenter cette entrée. Découpez la chair d'avocat en cubes puis arrosez généreusement de jus de citron pour éviter le noircissement.

Détaillez la mangue et les crevettes en petits dés. Ciselez finement l'oignon nouveau et la coriandre. Mélangez le tout avec la chair d'avocat, sans trop l'écraser.

Arrosez la préparation d'huile d'olive puis assaisonnez de sel, poivre et piment d'Espelette. Remuez une dernière fois délicatement et farcissez les peaux d'avocat. Dégustez bien frais !

Recette : Demotivateur





Jeudi 30 Juin 2022

Dans la même rubrique :
< >

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




A mag created with Madmagz.





























Le bouquet L'ODJ : Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page