Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search




Avocats farcis aux crevettes


Essayez la recette délicieuse et rapide du jour : les avocats farcis aux crevettes !



Une entrée facile et très rapide à réaliser. Les avocats farcis aux crevettes feront le bonheur de vos papilles cet été. On ajoute un peu de mangue pour la fraîcheur et le tour est joué ! À servir avec un peu de salade par exemple pour une entrée complète.

Ingrédients : 
2 avocats
1 citron vert
1/4 mangue
200 g de crevettes roses décortiquées
1 petit oignon nouveau
 coriandre fraîche (à convenance)
1 c. à soupe de huile d'olive
 sel, poivre
1 pincée de Piment d'Espelette

Préparation :

Découpez les avocats en deux, retirez les noyaux et récupérez la chair avec une cuillère à soupe. Préservez la peau, elle servira à présenter cette entrée. Découpez la chair d'avocat en cubes puis arrosez généreusement de jus de citron pour éviter le noircissement.

Détaillez la mangue et les crevettes en petits dés. Ciselez finement l'oignon nouveau et la coriandre. Mélangez le tout avec la chair d'avocat, sans trop l'écraser.

Arrosez la préparation d'huile d'olive puis assaisonnez de sel, poivre et piment d'Espelette. Remuez une dernière fois délicatement et farcissez les peaux d'avocat. Dégustez bien frais !

Recette : Demotivateur





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Jeudi 30 Juin 2022

Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 11 Août 2022 - 10:25 Pâtes au concombre et à la feta

Mardi 9 Août 2022 - 10:11 Brownie aux cerises

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.