Botola Pro D1 Inwi : le Chabab de Mohammédia se refait une santé aux dépens de l’Olympique de Safi

Rédigé par le Jeudi 22 Février 2024

Le Chabab de Mohammédia a remporté une victoire cruciale à domicile contre l'Olympique de Safi, lui permettant de progresser au classement du championnat national. Le match, disputé au Stade El Bachir, s'est soldé par un score serré de 1-0 en faveur du Chabab, avec un but marqué par Ismail Mihrab à la 32e minute. Malgré un niveau de jeu en deçà de la moyenne et peu d'occasions franches, cette victoire propulse le Chabab à la 10e place du classement général avec 22 points. L'Olympique de Safi reste quant à lui à la 8e place avec 28 points.

Le prochain défi pour le Chabab sera un déplacement sur la pelouse du Hassania d'Agadir le dimanche 25 février, tandis que l'Olympique de Safi accueillera la Renaissance de Zemamra la veille.