L'ODJ Média

lodj





Brochettes de poisson à la « charmoula »


le Mardi 15 Juin 2021



 Ingrédients : 
  • 1 kg  de poisson sans arêtes
  • 1 mesure de charmoula avec l'huile
  • Options :
  • 2 tomates épépinées et coupées en quartier (6 à 8 morceaux)
  • 1 poivron coupé en morceaux de la taille des tomates
  • 1 petit oignon coupé de la taille des tomates
 
Méthode : 

Couper les filets de poisson en cubes de 1 à 2 cm.
Verser la charmoula. Bien mélanger et laisser mariner 1 heure. Préparer le feu de charbon.

Passer 6 à 7 morceaux de poisson par brochette et éventuellement alterner avec les légumes précédemment salés et poivrés. Griller sur le feu (ou sur un grill électrique) et servir chaud.

Aziza Bennouna





Mardi 15 Juin 2021

Conso & Environnement | Brèves Santé & Bien être & environement | Recettes de cuisine


Bannière Réseaux Sociaux


Bannière Lodj DJ







LODJ24 TV
آخر الأخبار
جاري تحميل الأخبار...
BREAKING NEWS
📰 Chargement des actualités...

Inscription à la newsletter

Plus d'informations sur cette page : https://www.lodj.ma/CGU_a46.html
















Vos contributions
LODJ Vidéo