L'ODJ Média



Brochettes de poisson à la « charmoula »


le Mardi 15 Juin 2021



 Ingrédients : 
  • 1 kg  de poisson sans arêtes
  • 1 mesure de charmoula avec l'huile
  • Options :
  • 2 tomates épépinées et coupées en quartier (6 à 8 morceaux)
  • 1 poivron coupé en morceaux de la taille des tomates
  • 1 petit oignon coupé de la taille des tomates
 
Méthode : 

Couper les filets de poisson en cubes de 1 à 2 cm.
Verser la charmoula. Bien mélanger et laisser mariner 1 heure. Préparer le feu de charbon.

Passer 6 à 7 morceaux de poisson par brochette et éventuellement alterner avec les légumes précédemment salés et poivrés. Griller sur le feu (ou sur un grill électrique) et servir chaud.

Aziza Bennouna





Mardi 15 Juin 2021

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




Titre de la page

Un magazine créé avec Madmagz.



Titre de la page




Recherche






















Votre Titre
Le bouquet L'ODJ :  Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page