L'ODJ Média



Brownie au chocolat sans gluten


le Jeudi 17 Novembre 2022

Très rapide à préparer, cette douceur est sans gluten mais tout aussi gourmande.



Ce n'est pas parce qu'on est intolérant ou allergique au gluten qu'on doit se priver de gourmandise. Bien au contraire ! Voici une recette de brownie au chocolat et aux noix de pécan sans gluten. 

Ingrédients : 
150 g de chocolat noir
120 g de beurre
120 g de sucre
50 g de fécule de maïs
3 œufs
100 g de noix de pécan

Préparation : 

Faites fondre le chocolat noir et le beurre coupé en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes en mélangeant régulièrement. Lissez bien la préparation avant d'ajouter le sucre et la fécule de maïs.

Incorporez les œufs un par un, en remuant vivement entre chaque ajout. Concassez grossièrement les noix de pécan et ajoutez-les dans la pâte à brownie.

Versez la pâte dans un moule antiadhésif (ou graissé) puis enfournez 20 minutes à 180°C. Laissez refroidir avant de déguster.


Recette : Demotivateur





Jeudi 17 Novembre 2022

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




Titre de la page

Un magazine créé avec Madmagz.



Titre de la page




Recherche






















Votre Titre
Le bouquet L'ODJ :  Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page