Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search




Brownie au chocolat


Ce brownie au chocolat et au caramel beurre salé est réservé aux gourmands ! renversant,



D'une tendresse et d'une gourmandise incomparables, on n'a pas d'autre choix que de fondre de plaisir pour ce brownie au chocolat ! Son cœur de caramel beurre salé apporte la touche qui vous manquait pour passer un moment gourmand à l'heure du goûter. 

Ingrédients : 
150 g de chocolat noir dessert
90 g de beurre
2 œufs
100 g de sucre
100 g de farine
200 g de caramel beurre salé
 
Préparation : 

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation double de volume. Versez le chocolat fondu, mélangez puis incorporez la farine tamisée.

Dans un moule graissé, versez la moitié de la préparation précédente et enfournez 5 minutes à 190°C. Une croûte va se former.

Déposez le caramel sur la moitié du brownie précuite en laissant un peu de marge sur les bords. Recouvrez avec le reste de pâte et remettez au four pendant 25 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.




Recette : Demotivateur





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Mercredi 2 Février 2022

Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 11 Août 2022 - 10:25 Pâtes au concombre et à la feta

Mardi 9 Août 2022 - 10:11 Brownie aux cerises

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.