lodj
YouTube
Facebook
Instagram
Twitter
LinkedIn
Tiktok
Podcast
L'ODJ TV
Other





Brownie sans gluten et vegan


Irrésistible, vous allez fondre de gourmandise pour ce brownie sans gluten et vegan !



Qui a dit qu'un dessert sans gluten et vegan ne pouvait pas être gourmand ? Pas nous en tout cas ! Voici une recette de brownie sans matière grasse et prête avec seulement… 3 ingrédients ! 

Ingrédients : 
200 g de compote
120 g de chocolat
80 g de poudre de noisettes (ou amandes)
1 pincée de fleur de sel

Préparation : 

Mélangez la compote avec le chocolat fondu, la poudre de noisettes et la pincée de fleur de sel jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Ajoutez des pépites de chocolat, des noix de pécan, des noisettes... (optionnel). Versez dans un moule recouvert de papier cuisson et enfournez à 180°C pendant 35 minutes. Laissez légèrement refroidir avant de servir.



Recette : Demotivateur 





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Mercredi 25 Janvier 2023

Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 2 Février 2023 - 09:36 Croquettes de patates douces à la mozzarella

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.