L'ODJ Média



Chaussons aux épinards


le Lundi 10 Avril 2023

Ultra rapides à faire et toujours appréciés.



Vous cherchez une recette savoureuse et facile à préparer pour varier votre alimentation ? Pourquoi ne pas essayer les chaussons aux épinards ?

Avec leur garniture crémeuse et épicée enveloppée dans une pâte feuilletée croustillante, ces délicieuses bouchées conviennent parfaitement pour un déjeuner sur le pouce ou pour un apéritif original. Dans cette recette, nous vous montrerons comment préparer facilement ces chaussons aux épinards en un rien de temps.

Ingrédients :
Une botte d’épinard rincées et hachées
1 gousse d'ail
1 poignée de fromage râpée
sel, poivre du moulin
½ c-a-c Paprika
une petite poignée d'olive vertes émincées
1 pate feuilleté
quelques câpres

Préparation : 

Faites revenir les épinards dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, et ajoutez le paprika doux.
Ajoutez l'ail hachée et laissez cuire a feu doux jusqu’à évaporation du liquide. En fin de cuisson, ajoutez le fromage râpé et les olives émincées. Retirez du feu et laissez refroidir.

Étalez la pâte feuilleté maison ou du commerce et découpez des cercles. Placez au centre de chaque disque une c-a-c de farce a épinards, ajoutez 2 câpres.

Humidifiez le contour d'eau froide. Rabattez le disque sur lui-même. Scellez en utilisant une fourchette. Badigeonnez la surface d'œuf battu et saupoudrez sis désiré de gaine de pavot. Placez au frais pour 30 minutes.
 
Préchauffez le four a 180 C (350 F) et enfournez les chaussons aux épinards pour 25 minutes environs ou jusqu’à obtenir une belle couleur. Servez aussitôt. 
 





Lundi 10 Avril 2023

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




Titre de la page

Un magazine créé avec Madmagz.



Titre de la page




Recherche






















Votre Titre
Le bouquet L'ODJ :  Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page