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Clafoutis aux cerises




Ingrédients : 
500 g de cerises (ou autre fruit type abricot, mirabelles, framboises...)
250 ml de lait (vache ou végétal)
180 g de farine
100 g de poudre d'amande
30 g de beurre fondu (+20 g pour le dessus) - fonctionne aussi avec huile coco, margarine...
100 g de sucre blond (ou autre type de sucre)
3 œufs 
1 sachet de sucre vanillé

Préparation : 

Fouettez les œufs et le sucre dans un bol, puis ajoutez le beurre fondu. Ajoutez, ensuite, le lait. Ajoutez la farine, mélangez bien au fouet puis la poudre d'amande. Enfin, ajoutez les cerises (avec ou sans noyaux - selon votre préférence), versez dans un moule beurré pas trop grand ( de préférence 20 cm de diamètre sur 6 cm de haut), parsemez de petites noisettes de beurre et du sachet de sucre vanillé,  et enfournez 30 minutes à 220°C. 


Recette : Hervecuisine





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Lundi 14 Juin 2021

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