Cookies au chocolat et aux pistaches


Rédigé par le Mercredi 19 Janvier 2022

Mangez sans modération ces cookies choco pistache ! Attention, ils sont hyper addictifs !



Tout le monde adore les cookies ! Aujourd'hui, on vous partage la recette absolument incroyable des cookies au chocolat et à la pistache. Croquants, généreux, moelleux et surtout très gourmands, les cookies choco pistache n'ont pas fini de vous régaler !

Ingrédients : 
150 g de beurre mou
100 g de vergeoise brune
50 g de sucre
1 c. à café de fleur de sel
1 c. à café de extrait de vanille
1 œuf
170 g de farine
1/2 sachet de levure
50 g de pistaches non salées décortiquées
50 g de pépites de chocolat
 
Préparation :

Battez le beurre avec la vergeoise, le sucre, la fleur de sel et la vanille. Ajoutez ensuite l'œuf puis la farine mélangée à la levure.

Concassez les pistaches puis incorporez-les à la pâte avec les pépites de chocolat. Formez deux boudins d'environ 3 cm de diamètre, filmez-les avec du film alimentaire puis mettez-les au frigo pendant environ 30 minutes pour qu'ils durcissent.

Coupez des rondelles dans les boudins d'environ 1 cm d'épaisseur puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 7 minutes à 180°C.



Recette : Demotivateur





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Mercredi 19 Janvier 2022

Dans la même rubrique :
< >

Mardi 30 Mai 2023 - 14:15 5 idées de recettes sans cuisson

Brèves Conso & Environnement | Revue de Presse Spéciale - Énergie du futur | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.

/center>





























Le bouquet L'ODJ : Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala

Menu collant à droite de la page