L'ODJ Média



Cookies au chocolat et aux pistaches


le Mercredi 19 Janvier 2022

Mangez sans modération ces cookies choco pistache ! Attention, ils sont hyper addictifs !



Tout le monde adore les cookies ! Aujourd'hui, on vous partage la recette absolument incroyable des cookies au chocolat et à la pistache. Croquants, généreux, moelleux et surtout très gourmands, les cookies choco pistache n'ont pas fini de vous régaler !

Ingrédients : 
150 g de beurre mou
100 g de vergeoise brune
50 g de sucre
1 c. à café de fleur de sel
1 c. à café de extrait de vanille
1 œuf
170 g de farine
1/2 sachet de levure
50 g de pistaches non salées décortiquées
50 g de pépites de chocolat
 
Préparation :

Battez le beurre avec la vergeoise, le sucre, la fleur de sel et la vanille. Ajoutez ensuite l'œuf puis la farine mélangée à la levure.

Concassez les pistaches puis incorporez-les à la pâte avec les pépites de chocolat. Formez deux boudins d'environ 3 cm de diamètre, filmez-les avec du film alimentaire puis mettez-les au frigo pendant environ 30 minutes pour qu'ils durcissent.

Coupez des rondelles dans les boudins d'environ 1 cm d'épaisseur puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 7 minutes à 180°C.



Recette : Demotivateur





Mercredi 19 Janvier 2022

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




Titre de la page

Un magazine créé avec Madmagz.



Titre de la page




Recherche






















Votre Titre
Le bouquet L'ODJ :  Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page