Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search




Croquettes de thon




Ingrédients : 
500 g de pomme de terre
200 g de thon en boîte
3 œufs 
150 g de chapelure
60 g de farine
30 g de parmesan
4 brins de ciboulette
1 c. à café de épice (curcuma, curry...)
 Huile de friture
 sel, poivre

Préparation : 
 
Pelez les pommes de terre et les faire cuire environ 30 minutes dans de l'eau bouillante salée. Écrasez le thon et la ciboulette. Quand les pommes de terre sont cuites, réduisez-les en purée.

Laissez refroidir un peu la purée avant d'y ajouter un œuf, le thon et la ciboulette, le parmesan et les épices choisies. Bien malaxer. Formez des boulettes avec les mains. Passez-les dans la farine, puis les deux œufs restant battus en omelette et la chapelure.

Plongez les croquettes dans l'huile chaude (friteuse ou grande casserole) et retirez-les quand elles sont bien dorées. Laissez égoutter les boulettes sur du papier absorbant.

Recette : Demotivateur  





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Mardi 22 Juin 2021

Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 3 Août 2022 - 11:43 Tarte au citron vert sans cuisson

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.