L'ODJ Média



Croquettes de thon


le Mardi 22 Juin 2021



Ingrédients : 
500 g de pomme de terre
200 g de thon en boîte
3 œufs 
150 g de chapelure
60 g de farine
30 g de parmesan
4 brins de ciboulette
1 c. à café de épice (curcuma, curry...)
 Huile de friture
 sel, poivre

Préparation : 
 
Pelez les pommes de terre et les faire cuire environ 30 minutes dans de l'eau bouillante salée. Écrasez le thon et la ciboulette. Quand les pommes de terre sont cuites, réduisez-les en purée.

Laissez refroidir un peu la purée avant d'y ajouter un œuf, le thon et la ciboulette, le parmesan et les épices choisies. Bien malaxer. Formez des boulettes avec les mains. Passez-les dans la farine, puis les deux œufs restant battus en omelette et la chapelure.

Plongez les croquettes dans l'huile chaude (friteuse ou grande casserole) et retirez-les quand elles sont bien dorées. Laissez égoutter les boulettes sur du papier absorbant.

Recette : Demotivateur  





Mardi 22 Juin 2021

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




A mag created with Madmagz.







Recherche






















Le bouquet L'ODJ : Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page