Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search




Des pommes de terre farcies aux champignons


Fondez pour la gourmandise de ces pommes de terre farcies aux champignons !



Vous adorerez cette version de pommes de terre aux champignons ! Accompagné d'une salade par exemple, ce plat a tout pour plaire et vous garantit des saveurs gourmandes sans culpabiliser. 

Ingrédients : 
4 grosses pommes de terre
150 g de champignons
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c. à café de ciboulette
1 c. à café de aneth
4 c. à soupe de crème fraîche
100 g de fromage râpé
sel, poivre
 
Préparation : 

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée bouillante pendant environ 25 minutes. Plantez un couteau dans la chair pour vérifier la cuisson.

Pendant ce temps, lavez et coupez les champignons en lamelles. Émincez finement l'oignon et l'ail puis faites revenir le tout dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes.

Une fois les pommes de terre cuites, coupez le chapeau et creusez pour récupérer la chair (sans faire de trou dans la peau). Déposez la chair dans un saladier et ajoutez les champignons cuits, les herbes ciselées, la crème fraîche et la moitié du fromage. Salez, poivrez et mélangez puis garnissez les pommes de terre de cette préparation.

Parsemez le reste de fromage râpé sur les pommes de terre farcies et enfournez 10 minutes à 180°C.



Recette : Demotivateur





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Mardi 15 Février 2022

Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 11 Août 2022 - 10:25 Pâtes au concombre et à la feta

Mardi 9 Août 2022 - 10:11 Brownie aux cerises

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.