






Filets de sardines persillés au four
le Vendredi 3 Décembre 2021
Une recette à tester ce weekend, pour faire le plein de bons glucides, protéines, fibres, oméga 3 et oméga 9, magnésium, potassium et vitamine D!






Vendredi 3 Décembre 2021
Dans la même rubrique :
Vendredi 18 Juillet 2025 - 14:00 Salade pois chiches & feta : la star fraîcheur de l’été marocain |
Vendredi 11 Juillet 2025 - 15:00 Focaccia à la marocaine : le pain qui fait bronzette au soleil |
Conso & Environnement | Brèves Santé & Bien être & environement | Recettes de cuisine
Télégramme
Inscription à la newsletter
Press +
Podcast +
Vidéos & Clip +
Agenda Culturel
Copyright © 2022 Groupe de presse Arrissala
Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience
Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience