Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search




Gâteau au chocolat et à la pistache


Il est temps d'essayer cette recette simplissime !



Ce gâteau gourmand répondra à vos envies sucrées. Préparez d'abord la pâte à biscuits, puis la couche de chocolat et décorez le tout. Vous verrez, la recette est ultra facile à reproduire ! 

Ingrédients : 
270 g de éclats de pistaches
200 g de tablette de chocolat
50 g de biscuit
130 g de beurre
20 l de crème fraîche

Préparation : 

Ecrasez les biscuits et mélangez dans un saladier avec 200g d’éclats de pistaches. Versez le beurre ramolli. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte collante.

Déposez la préparation dans le fond de votre moule à gâteau. Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez la crème fraîche hors du feu et mélangez.

Versez le chocolat fondu par dessus la pâte en pistache. Réservez au frais 2 heures minimum. Décorez avec des éclats de pistaches.
 


Recette : Demotivateur





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Dimanche 10 Octobre 2021

Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 3 Août 2022 - 11:43 Tarte au citron vert sans cuisson

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.