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Gâteau au mascarpone et à la fleur d'oranger




Ingrédients : (pour huit personnes) 
120 g de mascarpone
3 oeufs
150 g de farine
120 g de sucre
5 cl de huile
1 sachet de levure chimique
1 c. à café de fleur d'oranger
1 pincée de sel
200 g de sucre glace
 Fruits de saison ou surgelés
Préparation :
Mélangez d’abord le sucre et 2 oeufs ensemble. Puis mettez le mascarpone et versez la fleur d’oranger. Ensuite, incorporez la farine tamisée et la levure. Mélangez bien. Enfin, ajouter le sel et l’huile. Versez le tout dans un moule à gâteau. Faites cuire 30 minutes à 180°C.
Une fois cuit, laissez tiédir et démoulez.

Dans un saladier, mélangez le sucre glace et 1 blanc d'œuf. Vous devez obtenir une crème blanche. Tartinez le gâteau du glaçage blanc. Réservez 2 heures pour le laisser durcir.

 
LODJ avec Demotiveur





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Mardi 25 Mai 2021

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