Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search




Glace à la cerise




Ingrédients : 
500 g de cerise
20 g de cerise
150 g de Sucre en poudre
2 œufs
20 cl de crème liquide entière

Préparation : 
 
Dénoyautez les cerises puis mettez-les dans un mixeur/blender avec le sucre, la crème liquide et les jaunes d'œufs. Mixez. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement aux cerises mixées.

Coupez le reste des cerises en petits morceaux puis intégrez-les au mélange précédent et bien mélangez. Versez le tout dans une boîte fermée et laissez au minimum pendant 10 heures au congélateur.


Recette : Demotivateur 





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Mercredi 16 Juin 2021

Dans la même rubrique :
< >

Lundi 15 Août 2022 - 16:23 Aubergines à la parmigiana

Lundi 15 Août 2022 - 11:52 Poivrons farcis au thon

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.