Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search




Jus de carottes à l’orange




Ingrédients : 
3 carottes moyennes
Le jus de 4 à 5 oranges (environ ½ litre)
Le jus d’un citron
Sucre ou édulcorant selon goût personnel
Option :
3 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
6 grandes feuilles de menthe fraîche
6 rondelles fines de citron ou d’orange

Préparation : 
Gratter légèrement les carottes pour enlever la peau. Couper la pointe et la tige. Râper grossièrement. Mettre dans un mixer les carottes râpées, le jus d’orange, le jus de citron et l’eau de fleur d’oranger.  Actionner le mixer pendant 1 à 2 minutes. Sucrer et mixer à nouveau. Décorer la surface avec les feuilles de menthe et des rondelles de citron ou d’orange torsadées enfoncées sur le bord des coupes. Servir bien frais accompagné des petites cuillères.


Par Aziza Bennouna : Guide des gourmets égarés ou les recettes de Myziza





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Mercredi 7 Avril 2021

Dans la même rubrique :
< >

Lundi 15 Août 2022 - 16:23 Aubergines à la parmigiana

Lundi 15 Août 2022 - 11:52 Poivrons farcis au thon

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.