L'ODJ Média



Jus de carottes à l’orange


le Mercredi 7 Avril 2021



Ingrédients : 
3 carottes moyennes
Le jus de 4 à 5 oranges (environ ½ litre)
Le jus d’un citron
Sucre ou édulcorant selon goût personnel
Option :
3 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
6 grandes feuilles de menthe fraîche
6 rondelles fines de citron ou d’orange

Préparation : 
Gratter légèrement les carottes pour enlever la peau. Couper la pointe et la tige. Râper grossièrement. Mettre dans un mixer les carottes râpées, le jus d’orange, le jus de citron et l’eau de fleur d’oranger.  Actionner le mixer pendant 1 à 2 minutes. Sucrer et mixer à nouveau. Décorer la surface avec les feuilles de menthe et des rondelles de citron ou d’orange torsadées enfoncées sur le bord des coupes. Servir bien frais accompagné des petites cuillères.


Par Aziza Bennouna : Guide des gourmets égarés ou les recettes de Myziza





Mercredi 7 Avril 2021

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




Titre de la page

Un magazine créé avec Madmagz.



Titre de la page




Recherche






















Votre Titre
Le bouquet L'ODJ :  Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page