L'ODJ Média



La délicieuse salade grecque express pour les soirs flemmards !


le Mardi 18 Juillet 2023

La solution parfaite quand vous ne voulez pas cuisiner ni dépenser : la recette inratable de la salade grecque. Simple, rapide et délicieuse, elle est incontournable cet été !



Avec de succulentes tomates mûres, du concombre frais et croquant, de la feta et des olives noires... Voilà tout ce dont vous avez besoin pour préparer l'un des plats phares de l'été, une salade grecque qui ne manquera pas de ravir tous les palais.

Ingrédients :
3 tomates bien mûres
1 concombre
1/2 oignon rouge
200 g de feta
100 g d'olives noires dénoyautées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron frais
1 cuillère à soupe d'origan séché
Sel et poivre, selon votre goût
Quelques feuilles de laitue ou de roquette (facultatif)


Préparation :

Lavez les tomates et le concombre. Coupez les tomates en dés et le concombre en rondelles ou en dés. Émincez finement l'oignon rouge. Dans un grand saladier, mélangez les tomates, le concombre et l'oignon rouge. Ajoutez la feta émiettée et les olives noires.

Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan, le sel et le poivre dans un petit bol. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients. Laissez reposer la salade au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger. Au moment de servir, garnir la salade de quelques feuilles de laitue ou de roquette, si désiré.


 





Mardi 18 Juillet 2023

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




Titre de la page

Un magazine créé avec Madmagz.



Titre de la page




Recherche






















Votre Titre
Le bouquet L'ODJ :  Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page