L'ODJ Média



Les boules de neige aux amandes


le Mercredi 29 Décembre 2021

Craquez pour les savoureuses boules de neige aux amandes ! Vous ne ferez qu'une bouchée de ces petites douceurs.



Prolongez la magie de Noël avec un dessert dont vous ne vous passerez plus ! Très faciles à préparer, ces petites douceurs se mangent sans fin/faim. 


Ingrédients :

2 blancs d'œufs
150 g de sucre
50 g de farine
1 pincée de sel
175 g de poudre d'amandes
2 gouttes d'extrait d'amande amère
Sucre glace


Préparation :

Battez les blancs d'œufs en neige. Quand ils commencent à être bien fermes, ajoutez le sucre en filet et continuez de battre jusqu'à ce que la meringue soit bien brillante.

Incorporez délicatement la farine, le sel, la poudre d'amandes et l'amande amère puis laissez la pâte reposer au frigo pendant 1 heure.

Formez des boules de pâtes avec les mains et roulez-les dans le sucre glace. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez 10 minutes à 180°C.



Recette : Demotivateur






Mercredi 29 Décembre 2021

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine
























Menu collant à droite de la page