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Mhallabiya




Ingrédients :
1 litre de lait
6 cuillères à café de poudre d’amidon de riz
250 g de sucre en poudre
1 verre d’eau de fleur d’oranger
1 grand verre d’amandes grillées épluchées et concassées
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de sucre en poudre
Préparation :
 
  • Dans un bol, diluer l’amidon de riz dans 1 verre d’eau de fleur d’oranger. Mettre le lait à bouillir sur le feu. Ajouter le sucre et remuer. Ajouter l’eau de fleur d’oranger avec l’amidon par petites doses et remuer.
 
  • Quand le liquide devient crémeux, retirer du feu et verser chaud dans un plat creux ou dans des bols individuels. Mélanger les amandes à 1 cuillère à café de cannelle et 1 cuillère à café de sucre en poudre.
 
  • Saupoudrer la surface de la crème. Bien refroidir avant de le mettre au réfrigérateur.
Aziza Benouna





Zineb Benmoussa
Jeune journaliste à l'ODJ , lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Dimanche 1 Août 2021

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