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Muffins à la poire et aux noix


La gourmandise peut vraiment rimer avec healthy !



Les muffins, on peut les alléger pour les dévorer sans culpabiliser. Aux flocons d'avoine et à la banane ou à la compote pour remplacer le beurre, il y a de nombreuses options à la fois gourmandes et healthy !

Ingrédients : 
250 g de farine
50 g de sucre non raffiné (sucre de coco par exemple)
1 sachet de levure
40 g de compote de poire sans sucre ajouté
2 œufs 
150 ml de lait
150 g de noix concassées
 

Préparation : 

Mélangez la farine, le sucre de coco et la levure. Ajoutez la compote, les œufs  et le lait puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte et lisse et homogène.

Incorporez les noix concassées, remuez puis versez dans des caissettes ou des moules à muffin. Enfournez environ 25 minutes à 180°C. Laissez refroidir puis dégustez.


Recette : Demotivateur





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Mardi 12 Avril 2022

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