L'ODJ Média



Naans fourrés au thon


le Mardi 31 Janvier 2023

On se régale avec ce naan fourré au thon et au fromage !



Ce petit pain au fromage est souvent associé à la cuisine indienne. Mais on peut tout à fait varier les plaisirs avec des farces originales et gourmandes. Cette recette au thon et au fromage comblera vos papilles à l'heure du dîner !

Ingrédients : 
250 g de thon
75 g de fromage à tartiner
1 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de cébette ciselée
 sel, poivre
1 pâte à pizza rectangulaire
 sauce tomate
75 g de fromage râpé
15 g de beurre
1 c. à soupe de basilic
1 c. à soupe de huile d'olive


Préparation : 

Mélangez le thon égoutté, le fromage à tartiner, le miel et la cébette ciselée. Arrosez d'une cuillère d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Découpez des carrés dans la pâte à pizza et étalez un peu de sauce tomate. Ajoutez de la farce et saupoudrez de fromage râpé. Refermez le naan en rabattant les bords, former une "boule" et aplatissez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (attention à ne pas les percer).
Faites cuire dans une poêle anti-adhésive pendant quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les naans gonflent et prennent une jolie couleur dorée. Faites fondre le beurre et ajouter le basilic ciselé (ou de la ciboulette). Badigeonnez les naans avec cette préparation et dégustez aussitôt !


Recette : Demotivateur





Mardi 31 Janvier 2023

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine























Menu collant à droite de la page