Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search




Nouilles soba et crevettes


Si vous en avez marre des pâtes italiennes traditionnelles, partez sur une recette avec des nouilles soba !



Pleines de bienfaits, cette céréale est une alternative au blé et fait le bonheur des intolérants au gluten. Faites en sarrasin, les nouilles soba sont souvent utilisées dans les recettes japonaises ou thaïlandaises. 

Ingrédients : 
 
250 g de nouilles soba
300 g de crevettes décortiquées
2 poivrons rouges
180g de haricots verts
25 cl de sauce aigre-douce

Préparation :
Pour commencer la première étape, tranchez les poivrons rouges en deux et retirez les membranes blanches, ainsi que les graines. Mettez le tout dans un wok.

Laissez mijoter 5 minutes, ils vont se ramollir et être ainsi plus tendres. Mettez ensuite les crevettes.

Pour la prochaine étape, intégrez les légumes verts, salez, poivrez. Mettez la sauce aigre-douce. Remuez.

Faites vos nouilles dans une casserole à ébullition, puis égouttez et mêlez tous les aliments ensemble. Bon appétit !


Recette : Demotivateur





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Vendredi 5 Novembre 2021

Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 11 Août 2022 - 10:25 Pâtes au concombre et à la feta

Mardi 9 Août 2022 - 10:11 Brownie aux cerises

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.