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Pavlova fraises, framboises, myrtilles




Ingrédients : 
4 blancs d'œufs 
110 g de sucre glace
110 g de sucre
500 g de fruits rouges (myrtilles, fraises framboises groseilles)


Pour la chantilly : 

35 cl de crème liquide entière très froide à 30 % de MG
50 g de sucre glace

Préparation : 
 

Préchauffez le four à 100°/th. 3-4. Mélangez les sucres. Dans la cuve du batteur, montez les blancs en neige très ferme en incorporant les sucres peu à peu.
 

Sur une plaque de four tapissée d’un papier sulfurisé, réalisez un cercle de meringue à l’aide d’une spatule. Enfournez pour 3 h. Sortez la meringue du four et laissez-la refroidir.
 

Fouettez la crème liquide dans la cuve du batteur. Lorsqu’elle a doublé de volume, ajoutez le sucre glace et continuez à battre jusqu’à obtenir une crème chantilly très ferme.
 

A l’aide d’une spatule, répartissez la chantilly sur le dessus de la meringue. Ajoutez les fruits rouges préalablement lavés et séchés. Servez immédiatement.


Recette : Elle 






Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Jeudi 5 Août 2021

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