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Perles du japon au lait de coco et melon


Gourmandise et exotisme au rendez-vous avec cette recette super simple à la maison !



On a plus souvent l'habitude de déguster le melon en entrée, notamment avec du jambon. Mais on peut très bien le cuisiner sous plein de textures différentes ! 

Ingrédients :
  • 200 ml de lait
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 50 g de perles du Japon (ou tapioca)
  • 1 melon
  •  Quelques feuilles de menthe
 

Préparation : 

Faites chauffer le lait, le lait de coco et les sachets de sucre vanillé. Une fois le mélange arrivé à ébullition, versez les perles du Japon.

Mélangez tout le long de la cuisson pour éviter que ça accroche (suivre les instructions du paquet pour la durée de cuisson).

Une fois les perles du Japon cuites, versez dans des verrines ou des bols et laissez refroidir

Réalisez des boules de melon à l'aide d'une cuillère parisienne et déposez-les sur les perles du Japon au lait de coco. Décorez avec quelques feuilles de menthe.


Recette : Demotivateur
 





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Lundi 9 Mai 2022

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