Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search




Poivrons « méchouis » à l’ancienne





Les ingrédients pour réussir vos poivrons méchouis :
  • 5 poivrons verts
  • 2 tomates moyennes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Option : 1 petit poivron vert fort
 
La recette : 

Laver et sécher les poivrons, les gousses d’ail et les tomates. Poser sur une plaque et mettre dans le four, sous le grill. Laisser griller en retournant souvent. Eplucher tant que c’est chaud pour enlever facilement la peau. Enlever les pépins et couper en morceaux très fins. Ecraser les gousses d’ail et mélanger avec le jus de citron et le sel. Poser dans un plat un peu profond. Couvrir d’huile d’olive et servir. On peut décorer avec des feuilles de salade verte, du thon, des quartiers d’œufs durs, des olives ou des cornichons.

Livre Myziza de Aziza Bennouna





Zineb Benmoussa
Jeune journaliste à l'ODJ , lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Jeudi 14 Janvier 2021

Dans la même rubrique :
< >

Lundi 15 Août 2022 - 16:23 Aubergines à la parmigiana

Lundi 15 Août 2022 - 11:52 Poivrons farcis au thon

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.