L'ODJ Média



Rcette du crumble aux poires, amandes et chocolat


le Lundi 18 Octobre 2021



L’automne est bien installé, et en cette période où les températures refroidissent quelque peu, il est bon de trouver du réconfort, avec pourquoi pas un onctueux dessert très gourmand.

Cette semaine, on mise sur un crumble aux poires et au chocolat, à déguster pelotonné dans une couverture.

Ingrédients pour 6 personnes:
  • 1 citron
  • 130g de chocolat
  • 100g d’amandes râpées
  • 125 g de farine
  • 80g de cassonade
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 4 poires conférence
  • 125g de beurre
  • 50g de sucre blanc

Recette :
Commencez par préchauffer votre four à 180°C, épluchez ensuite les poires et coupez-les en quartiers. Placez ces dernières dans un saladier avec 2 cuillères à soupe de cassonade, une pincée de cannelle, ainsi que le jus d’un citron.
  Pour la dernière étape, placez les les poires dans un plat à gratin que vous aurez préalablement beurré. Recouvrez de crumble et faites cuire le tout durant 35 min au four

L'odj avec Le journal des femmes





Lundi 18 Octobre 2021

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




A mag created with Madmagz.







Recherche






















Le bouquet L'ODJ : Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page