Menu

Sablés au citron




Recette pour préparer des sablés au citron


Ingrédients :

250 g de farine

120 g de beurre mou

120 g de sucre

1 citron jaune : zeste et jus

1 jaune d'oeuf

4 c. à soupe de lait

1 c. à café de sucre vanillé maison ou 1 sachet

1 pincé de sel

 

Préparation :

Dans un saladier, Mélanger l'ensemble des ingrédients, former une boule, filmer et placer au frais 30 min

Prendre un peu de pâte et remplir la presse

Choisir le motif souhaité

Façonner les sablés puis enfourner 12 min à 180°

Surveiller la cuisson, ils doivent être à peine dorés.


Par: Minouchkah, passion culinaire








Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 24 Février 2021 - 12:04 Biscuits sablés confiture

Jeudi 11 Février 2021 - 12:08 Pastilla au poisson et au vermicelle chinois




Le Bouquet L'ODJ : Web Radio    , Portail lodj.ma    , Application mobile    , Magazine Web connecté