Menu

Sablés au citron




Recette pour préparer des sablés au citron


Ingrédients :

250 g de farine

120 g de beurre mou

120 g de sucre

1 citron jaune : zeste et jus

1 jaune d'oeuf

4 c. à soupe de lait

1 c. à café de sucre vanillé maison ou 1 sachet

1 pincé de sel

 

Préparation :

Dans un saladier, Mélanger l'ensemble des ingrédients, former une boule, filmer et placer au frais 30 min

Prendre un peu de pâte et remplir la presse

Choisir le motif souhaité

Façonner les sablés puis enfourner 12 min à 180°

Surveiller la cuisson, ils doivent être à peine dorés.


Par: Minouchkah, passion culinaire







Rédigé par le Mardi 19 Janvier 2021
Journaliste professionnelle. 30 ans d'expérience à L'Opinion. Actuellement journaliste à Radio Web... En savoir plus sur cet auteur

Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 14 Mai 2021 - 23:09 Recette Marocaine : Mhancha traditionnelle



 L’ODJ dispose d’un service de streaming audio “Commentaire” pour renforcer la proximité et favoriser les interactions avec ses lecteurs.

Cher(e)s lecteurs et lectrices, vous pouvez réagir à cet article, sans avoir à écrire un commentaire,  via cette fonctionnalité en enregistrant simplement des messages d’une durée de 30 secondes.

Commencer par citer le titre de l'article et réagissez sur le contenu ou interpeller son auteur.

Envoyer votre message Audio , sous réserve de modération , il sera diffusé sur la Web radio Radio L'ODJ dans le programme dédié chaque jour à vos commentaires audios 




 

Le Bouquet L'ODJ : Web Radio    , Portail lodj.ma    , Application mobile    , Magazine Web connecté



Inscription à la newsletter

Plus d'informations sur cette page : https://www.lodj.ma/CGU_a46.html





L'ODJ WEB MAG



Magazine créé avec Madmagz.



Partager ce site