L'ODJ Média



Sablés au citron


le Mardi 19 Janvier 2021



Recette pour préparer des sablés au citron


Ingrédients :

250 g de farine

120 g de beurre mou

120 g de sucre

1 citron jaune : zeste et jus

1 jaune d'oeuf

4 c. à soupe de lait

1 c. à café de sucre vanillé maison ou 1 sachet

1 pincé de sel

 

Préparation :

Dans un saladier, Mélanger l'ensemble des ingrédients, former une boule, filmer et placer au frais 30 min

Prendre un peu de pâte et remplir la presse

Choisir le motif souhaité

Façonner les sablés puis enfourner 12 min à 180°

Surveiller la cuisson, ils doivent être à peine dorés.


Par: Minouchkah, passion culinaire







Mardi 19 Janvier 2021

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




Titre de la page

Un magazine créé avec Madmagz.



Titre de la page




Recherche






















Votre Titre
Le bouquet L'ODJ :  Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page