L'ODJ Média



Sablés au parmesan et sa rosace de radis


le Lundi 13 Décembre 2021

Cette recette est très facile à réaliser et permettra de proposer un apéritif original mais très gourmand !



Pour les fêtes, craquez pour ces délicieux sablés au parmesan, c'est idéal pour l'apéritif.
Pour les rendre encore plus festifs, ajoutez une préparation au fromage frais et aux herbes ainsi qu’une rosace de radis !

Ingrédients :
100 g de farine
100 g de beurre mou
120 g de parmesan râpé
1 œuf
200 g de fromage frais
7 brins de persil
7 brins de ciboulette
1 gousse d’ail
1 botte de radis


Préparation : 

Mélangez la farine avec le beurre mou, le parmesan et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm environ. À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit verre, découpez les biscuits et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Placez au frais 30 minutes avant d’enfourner 10 minutes à 180°C. Mélangez le fromage frais avec l’ail et les herbes ciselées. Étalez la préparation sur les biscuits cuits.

Découpez les radis en rondelles et formez une rosace sur le fromage frais. Dégustez.



Recette : Demotivateur





Lundi 13 Décembre 2021

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




A mag created with Madmagz.







Recherche






















Le bouquet L'ODJ : Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page