Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search




Salade colorée de pois chiches




Ingrédients : 
400 g de pois chiches cuits
2 tomates
1/2 concombre
1 oignon rouge
200 g de feta
 Quelques feuilles de persil
3 c. à soupe de huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre
1/2 citron
 sel, poivre

 

Préparation : 
 
Découpez finement l'oignon. Coupez en cubes les tomates puis épluchez et tranchez le concombre.
 
Mélangez les légumes taillés avec les pois chiches puis effritez la feta par dessus. Dispersez les feuilles de persil.
 
Ajoutez l'huile, le vinaigre, le jus du demi citron puis le sel et le poivre. Mélangez la salade et conserver au frais jusqu'à la dégustation.

Recette : Demotivateur 





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Lundi 2 Août 2021

Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 11 Août 2022 - 10:25 Pâtes au concombre et à la feta

Mardi 9 Août 2022 - 10:11 Brownie aux cerises

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.