L'ODJ Média



Salade colorée de pois chiches


le Lundi 2 Août 2021



Ingrédients : 
400 g de pois chiches cuits
2 tomates
1/2 concombre
1 oignon rouge
200 g de feta
 Quelques feuilles de persil
3 c. à soupe de huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre
1/2 citron
 sel, poivre

 

Préparation : 
 
Découpez finement l'oignon. Coupez en cubes les tomates puis épluchez et tranchez le concombre.
 
Mélangez les légumes taillés avec les pois chiches puis effritez la feta par dessus. Dispersez les feuilles de persil.
 
Ajoutez l'huile, le vinaigre, le jus du demi citron puis le sel et le poivre. Mélangez la salade et conserver au frais jusqu'à la dégustation.

Recette : Demotivateur 





Lundi 2 Août 2021

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




Titre de la page

Un magazine créé avec Madmagz.



Titre de la page




Recherche






















Votre Titre
Le bouquet L'ODJ :  Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page