Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search




Salade d’avocat aux gambas et agrumes




Ingrédients (Pour 6 personnes) : 

250 g de gambas
750 g d’avocat
1,5 kg d’orange
1 pamplemousse
1 citron
50 g de radis
Piment d’Espelette
Sel
Poivre


Préparation :

Pressez 1 kg d’orange, portez à ébullition pour réduire à sirop. Réservez au frais. Épluchez à vif les agrumes et prélevez les segments.

Cuisez les gambas à l’eau bouillante pendant 4 minutes, rafraîchissez-les à l’eau glacée et décortiquez-les. Épluchez les avocats et taillez de larges tranches.

Dressez sur une assiette les tranches d’avocat, les segments d’agrumes, les gambas. Assaisonnez au jus d’orange et décorez de fines lamelles de radis, de feuilles de coriandres et d’une petite pincée de piment d’Espelette.


Recette : FDM






Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Samedi 24 Juillet 2021

Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 3 Août 2022 - 11:43 Tarte au citron vert sans cuisson

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.