Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search




Salade de quinoa feta et légumes




Ingrédients (pour 4 personnes)
200g de quinoa
100g de feta
1 gousse d’ail
150g d’épinards
1 aubergine
1 oignon rouge
1 filet d’huile d’olive
1 cube de bouillon de légumes
Sel, poivre
 
Préparation : 

Faites fondre le bouillon de légumes dans une casserole d’eau et plongez votre quinoa jusqu’à ce qu’il devienne tendre. Puis égouttez et laissez tiédir.

Coupez votre aubergine en dés. Hachez l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans une poêle huilée avec les morceaux d’aubergine. Ajoutez les feuilles d’épinards.

Rassemblez tous les ingrédients cuits ensemble. Vous pouvez saler, poivrer.

Versez un filet d’huile d’olive. Emiettez la feta.


Recette : Demotivateur





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Mercredi 7 Juillet 2021

Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 3 Août 2022 - 11:43 Tarte au citron vert sans cuisson

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.