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Salade fraîcheur pour l’été




Ingrédients :

Blanc de poulet
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 petit morceau de gingembre frais
1 gousse d’ail
1 càs de moutarde
1 càs de yaourt nature
1 jaune d’œuf
Sel et poivre
Huile d’olive
Tomates cerise
Laitue
Chapelure

Préparation :
 

Préparez la marinade de poulet à l’avance, de préférence la veille pour un maximum de goût. Epluchez et râpez le gingembre frais, une gousse d’ail râpée, une càs de yaourt nature, une càs de moutarde et un jaune d’œuf, 1 pincez de sel et poivre…
 

Coupez le blanc de poulet en petits morceaux d’1 cm d’épaisseur, aplatissez-les marinez-les avant de les garder au frais.
 

Lavez la laitue (sucrine) entière puis séchez-la pour la couper en quartiers que vous dresserez dans l’assiette. Ensuite ajoutez-y les poivrons (rouge et vert) pelés et coupés en petits dés puis parsemez les tomates cerises coupées en deux et de tortillas mexicaines (facultatif).
 

Passez les morceaux de poulet dans la panure et faites-les dorer dans une poêle grill (1 filet d’huile suffit).
 

Sauce :
 

Préparez votre sauce à base de moutarde, yaourt nature, du parmesan râpé, de l’huile d’olive extra vierge, du vinaigre, sel et poivre.


Recette : 2M  






Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Vendredi 23 Juillet 2021

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