L'ODJ Média



Soupe de semoule au persil


le Vendredi 8 Janvier 2021



Pour réussir votre soupe au persil, optez pour cette recette facile et simple. 

Ingrédients : 
 
1 verre à thé de semoule à gros grain
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de persil haché très fin
3 verres d’eau
1 litre de lait
Sel et poivre
Préparation : 

Dans une casserole profonde, mettre l’eau à bouillir. Laver très vite la semoule et la verser dans l’eau bouillante. Baisser le feu et remuer. Ajouter le persil, le poivre, le sel et le beurre. Laisser cuire environ 10 mn. Vérifier que l’eau n’est pas complètement évaporée, sinon ajouter 1 verre d’eau. Verser le lait et ajuster le sel. Laisser bouillir et servir chaud.
  • Variante A – Soupe de semoule au coriandre 
 
Remplacer le persil par la coriandre.
 
  • Variante B – Soupe de semoule au fenouil 
 
Remplacer les herbes par 1 cuillère à soupe de graines de fenouil pilées.


Par Aziza Bennouna : Guide des gourmets égarés ou les recettes de Myziza
 

 





Vendredi 8 Janvier 2021

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




A mag created with Madmagz.







Recherche






















Le bouquet L'ODJ : Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page