Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search




Soupe de semoule au persil




Pour réussir votre soupe au persil, optez pour cette recette facile et simple. 

Ingrédients : 
 
1 verre à thé de semoule à gros grain
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de persil haché très fin
3 verres d’eau
1 litre de lait
Sel et poivre
Préparation : 

Dans une casserole profonde, mettre l’eau à bouillir. Laver très vite la semoule et la verser dans l’eau bouillante. Baisser le feu et remuer. Ajouter le persil, le poivre, le sel et le beurre. Laisser cuire environ 10 mn. Vérifier que l’eau n’est pas complètement évaporée, sinon ajouter 1 verre d’eau. Verser le lait et ajuster le sel. Laisser bouillir et servir chaud.
  • Variante A – Soupe de semoule au coriandre 
 
Remplacer le persil par la coriandre.
 
  • Variante B – Soupe de semoule au fenouil 
 
Remplacer les herbes par 1 cuillère à soupe de graines de fenouil pilées.


Par Aziza Bennouna : Guide des gourmets égarés ou les recettes de Myziza
 

 





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Vendredi 8 Janvier 2021

Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 11 Août 2022 - 10:25 Pâtes au concombre et à la feta

Mardi 9 Août 2022 - 10:11 Brownie aux cerises

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.