Menu

Soupe de semoule au persil




Pour réussir votre soupe au persil, optez pour cette recette facile et simple. 

Ingrédients : 
 
1 verre à thé de semoule à gros grain
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de persil haché très fin
3 verres d’eau
1 litre de lait
Sel et poivre
Préparation : 

Dans une casserole profonde, mettre l’eau à bouillir. Laver très vite la semoule et la verser dans l’eau bouillante. Baisser le feu et remuer. Ajouter le persil, le poivre, le sel et le beurre. Laisser cuire environ 10 mn. Vérifier que l’eau n’est pas complètement évaporée, sinon ajouter 1 verre d’eau. Verser le lait et ajuster le sel. Laisser bouillir et servir chaud.
  • Variante A – Soupe de semoule au coriandre 
 
Remplacer le persil par la coriandre.
 
  • Variante B – Soupe de semoule au fenouil 
 
Remplacer les herbes par 1 cuillère à soupe de graines de fenouil pilées.


Par Aziza Bennouna : Guide des gourmets égarés ou les recettes de Myziza
 

 





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Vendredi 8 Janvier 2021

Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 24 Juin 2021 - 13:50 Moules à la sauce tomate

Mardi 22 Juin 2021 - 23:28 Croquettes de thon




Inscription à la newsletter

Plus d'informations sur cette page : https://www.lodj.ma/CGU_a46.html





L'ODJ WEB MAG



Magazine créé avec Madmagz.



Partager ce site