Menu

Tacos mexicains


Recette pour préparer des tacos mexicains



Ingrédients :

8 tortillas pour tacos
1 oignon blanc
2 tomates
1 verre de coulis de tomates (10 cl)
250 g de bœuf haché
1 petite boite de haricot rouge
½ poivron vert
8 feuilles de laitue
Cumin en poudre
Poivre
Sel
Tabasco 

Préparation :

À la poêle, faire dorer l'oignon émincé dans un peu d’huile d’olive, rajouter la viande assaisonnée et laisser cuire 5 min. Laver les feuilles de laitue, couper les tomates et le poivron en petits dés. Incorporer le tout à la poêle avec le coulis de tomate, et poursuivre la cuisson pendant 5 min, égoutter les haricots rouges et les ajouter 2 min avant la fin de cuisson. Hors du feu, ajuster l'assaisonnement et saupoudrer généreusement de cumin ; on peut aussi rajouter quelques gouttes de Tabasco.
Et enfin Garnir les tortillas de préparation et les refermer en les roulant comme des crêpes. Disposer 1 feuille de laitue sur chaque taco avant de servir.


Via Marmiton 





Rédigé par le Mardi 26 Janvier 2021

Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 14 Mai 2021 - 23:09 Recette Marocaine : Mhancha traditionnelle



 L’ODJ dispose d’un service de streaming audio “Commentaire” pour renforcer la proximité et favoriser les interactions avec ses lecteurs.

Cher(e)s lecteurs et lectrices, vous pouvez réagir à cet article, sans avoir à écrire un commentaire,  via cette fonctionnalité en enregistrant simplement des messages d’une durée de 30 secondes.

Commencer par citer le titre de l'article et réagissez sur le contenu ou interpeller son auteur.

Envoyer votre message Audio , sous réserve de modération , il sera diffusé sur la Web radio Radio L'ODJ dans le programme dédié chaque jour à vos commentaires audios 




 

Le Bouquet L'ODJ : Web Radio    , Portail lodj.ma    , Application mobile    , Magazine Web connecté



Inscription à la newsletter

Plus d'informations sur cette page : https://www.lodj.ma/CGU_a46.html





L'ODJ WEB MAG



Magazine créé avec Madmagz.



Partager ce site