Menu

Tacos mexicains


Recette pour préparer des tacos mexicains



Ingrédients :

8 tortillas pour tacos
1 oignon blanc
2 tomates
1 verre de coulis de tomates (10 cl)
250 g de bœuf haché
1 petite boite de haricot rouge
½ poivron vert
8 feuilles de laitue
Cumin en poudre
Poivre
Sel
Tabasco 

Préparation :

À la poêle, faire dorer l'oignon émincé dans un peu d’huile d’olive, rajouter la viande assaisonnée et laisser cuire 5 min. Laver les feuilles de laitue, couper les tomates et le poivron en petits dés. Incorporer le tout à la poêle avec le coulis de tomate, et poursuivre la cuisson pendant 5 min, égoutter les haricots rouges et les ajouter 2 min avant la fin de cuisson. Hors du feu, ajuster l'assaisonnement et saupoudrer généreusement de cumin ; on peut aussi rajouter quelques gouttes de Tabasco.
Et enfin Garnir les tortillas de préparation et les refermer en les roulant comme des crêpes. Disposer 1 feuille de laitue sur chaque taco avant de servir.


Via Marmiton 






Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 24 Février 2021 - 12:04 Biscuits sablés confiture

Jeudi 11 Février 2021 - 12:08 Pastilla au poisson et au vermicelle chinois




Le Bouquet L'ODJ : Web Radio    , Portail lodj.ma    , Application mobile    , Magazine Web connecté