L'ODJ Média



Tarte au chocolat, poires et noix


le Mardi 10 Août 2021



Ingrédients :
1 pâte sablée
150 g de tablette de chocolat
15 cl de crème fraîche
2 poires
1 poignée de noix

Préparation : 
 
Etalez la pâte sablée dans un plat à tarte. Faites cuire 30 minutes à 180°C.
 
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec la crème fraîche.
 
Coupez les poires en dés. Disposez sur le fond de la pâte sablée cuite. Versez ensuite le chocolat fondu. Décorez de morceaux de noix.
 
Réservez au frais 2 heures au moins.


Recette : Demotivateur  





Mardi 10 Août 2021

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




Titre de la page

Un magazine créé avec Madmagz.



Titre de la page




Recherche






















Votre Titre
Le bouquet L'ODJ :  Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page