Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search




Tarte au chocolat, poires et noix




Ingrédients :
1 pâte sablée
150 g de tablette de chocolat
15 cl de crème fraîche
2 poires
1 poignée de noix

Préparation : 
 
Etalez la pâte sablée dans un plat à tarte. Faites cuire 30 minutes à 180°C.
 
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec la crème fraîche.
 
Coupez les poires en dés. Disposez sur le fond de la pâte sablée cuite. Versez ensuite le chocolat fondu. Décorez de morceaux de noix.
 
Réservez au frais 2 heures au moins.


Recette : Demotivateur  





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Mardi 10 Août 2021

Dans la même rubrique :
< >

Lundi 15 Août 2022 - 16:23 Aubergines à la parmigiana

Lundi 15 Août 2022 - 11:52 Poivrons farcis au thon

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine



Magazine créé avec Madmagz.