L'ODJ Média



Toast ricotta et tomates séchées, spécial apéritif


le Mercredi 2 Juin 2021



Ingrédients : (pour 4 personnes ) 
-10 toasts
-100 g de tomates séchées
-100 g de ricotta
-1 gousse d'ail
-Huile d'olive
-Aneth
-Sel et poivre

Préparation : 
Commencez par couper les toasts et les frotter contre la gousse d’ail. Vous pouvez ensuite les déposer sur le grill et les faire griller pendant 2 minutes. Puis tartinez de ricotta pour obtenir une couche épaisse. Salez et poivrez.

Récupérez les tomates séchées et déposez-les sur les toasts. Mettez, ensuite, quelques brins d’aneth et assaisonnez à l’huile d’olive. Dégustez !

Astuce : Optez pour un pain de campagne pour donner plus de saveurs à ces toasts à la ricotta et aux tomates séchées.


LODJ avec Demotiveur






Mercredi 2 Juin 2021

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine






Recherche





















Menu collant à droite de la page