L'ODJ Média



Une citronnade rafraîchissante au basilic


le Jeudi 22 Juillet 2021



Ingrédients : 
4 citrons jaunes
5 capuchons de sirop de sucre de canne
1L d’eau
Des glaçons
Du basilic

Préparation :
 
Pressez les citrons jaunes pour en extraire le jus. Mélangez le jus de citron avec l’eau et le sirop de sucre de canne.
 
Ajoutez le basilic. Laissez prendre au frais 2 heures au minimum.
 
Il faut servir le mélange bien frais avec des glaçons et un peu de basilic sur le rebord du verre.


Recette : Flair.be





Jeudi 22 Juillet 2021

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




Titre de la page

Un magazine créé avec Madmagz.



Titre de la page




Recherche






















Votre Titre
Le bouquet L'ODJ :  Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page