Menu

Une citronnade rafraîchissante au basilic




Ingrédients : 
4 citrons jaunes
5 capuchons de sirop de sucre de canne
1L d’eau
Des glaçons
Du basilic

Préparation :
 
Pressez les citrons jaunes pour en extraire le jus. Mélangez le jus de citron avec l’eau et le sirop de sucre de canne.
 
Ajoutez le basilic. Laissez prendre au frais 2 heures au minimum.
 
Il faut servir le mélange bien frais avec des glaçons et un peu de basilic sur le rebord du verre.


Recette : Flair.be





Rokia Dhibat
Jeune journaliste, lauréate de l'ISIC. En savoir plus sur cet auteur
Jeudi 22 Juillet 2021

Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 28 Juillet 2021 - 13:45 Recette des fleurs de courgette rôties




Inscription à la newsletter

Plus d'informations sur cette page : https://www.lodj.ma/CGU_a46.html





L'ODJ WEB MAG



Magazine créé avec Madmagz.



Partager ce site