L'ODJ Média



Brochettes saumon poireau


le Jeudi 24 Mars 2022

Profitez du retour du soleil pour réaliser ces délicieuses et toutes simples brochettes de saumon aux poireaux !



Le soleil brille, les oiseaux chantent, il est temps de sortir les barbecues ! Voici une recette gourmande et légère qui devrait ravir vos papilles : les brochettes au saumon et aux blancs de poireaux ! Accompagnez-les de légumes printaniers ou d'une salade de riz pour une assiette complète.

Ingrédients : 
2 blancs de poireaux
200 g de saumon
1/2 citron
2 c. à soupe de huile d'olive (ou sésame)
2 c. à café de Graines de sésame
sel, poivre

Préparation : 

Lavez les blancs de poireaux et coupez-les en rondelles assez larges. Faites-les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes.

Pendant ce temps, découpez le saumon en cubes. Piquez les morceaux sur des brochettes en alternant saumon et poireau.

Mélangez le jus du demi-citron, l'huile d'olive et le sel et le poivre puis badigeonnez les brochettes avec cette préparation. Saupoudrez de graines de sésame et faites cuire à la poêle pendant 5 minutes ou au barbecue.



Recette : Demotivateur





Jeudi 24 Mars 2022

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




Titre de la page

Un magazine créé avec Madmagz.



Titre de la page




Recherche






















Votre Titre
Le bouquet L'ODJ :  Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page