L'ODJ Média



Clafoutis d’Aubergine au fromage de chèvre


Rédigé par le Mardi 11 Janvier 2022

Vous allez adorer cette recette simple et délicieuse qui vous donnera l'eau à la bouche !



On pense souvent aux clafoutis sucrés aux cerises, à l'abricot mais les clafoutis salés peuvent aussi être déclinés selon nos envies.

Facile et rapide à réaliser, cette recette de clafoutis aux aubergines est un mariage de saveurs délicieux qui saura plaire à toute la famille.

Les ingrédients :
2 Aubergines
150 g Fromage de chèvre
3 Gros œufs 1 c.à café Maïzena
20 cl Crème liquide
2 pincées Thym
4 c.à soupe Huile d’olive Sel Poivre

Préparation :

Rincez les aubergines, coupez-les en petits cubes.

Faites-les dorer 5 min à la poêle dans 4 cuil. d’huile.

Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez.

Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Battez les œufs avec la Maïzena et la crème, sel, poivre et thym.

Répartissez les aubergines dans des ramequins, ajoutez le fromage de chèvre en petits morceaux.

Versez la préparation par-dessus. Enfournez 10 à 15 min. Servez le clafoutis chaud, tiède ou froid, accompagné d’une salade aux herbes.


Recette de Marmiton





Mardi 11 Janvier 2022

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




Titre de la page

Un magazine créé avec Madmagz.



Titre de la page




Recherche






















Votre Titre
Le bouquet L'ODJ :  Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page