Menu
lodj lodj
séprateur .png
lodj
Twitter
YouTube
Digital TV
LinkedIn
Facebook
Instagram
Tiktok
search





Cookies Red Velvet


Des cookies fondants et décadents en version Red Velvet pour un goûter Américain ? Oui, ça fait saliver !



Les ingrédients :
125 g de beurre non salé
100 g de sucre brun clair
75 g de sucre blanc cristallisé
1 œuf gros/moyen
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à café de colorant alimentaire rouge
265 g de farine ordinaire
15 g de poudre de cacao
1 + 1/2 c. à café de poudre à lever
1/2 c. à café de Bicarbonate de soude
1/2 c. à café de sel marin
300 g de pépites de chocolat blanc
 
Préparation :

Ajoutez le beurre et les sucres dans un bol et battez-les jusqu'à ce qu'obtenir un mélange crémeux.

Ajouter l'œuf, la vanille et le colorant alimentaire rouge et battre à nouveau.

Ajoutez la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et battez jusqu'à ce que vous obteniez une pâte à biscuits.

Ajoutez les pépites de chocolat blanc et battez jusqu'à ce qu'elles soient bien réparties.

Pesez vos biscuits en huit boules de pâte à biscuits - elles pèsent environ 115-120 g chacune ! Si vous ne les voulez pas aussi gros, n'hésitez pas à les faire plus petits.

Une fois roulés en boules, mettez votre pâte à biscuits au congélateur pendant au moins 30 minutes, ou au réfrigérateur pendant une heure environ.

Pendant que la pâte à biscuits refroidit, préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante, ou 200°C en chaleur normale. Si votre four est chaud, préférez 160°C à 170°C.

Sortez vos biscuits du congélateur/réfrigérateur et mettez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée. Mettez quatre biscuits par plaque.

Faites cuire les biscuits au four pendant 12-14 minutes. De préférence, n’aplatissez pas les biscuits, car ils s'aplatissent suffisamment pendant la cuisson - cependant, si vous aimez les biscuits plats, aplatissez-les un peu avant la cuisson. Si vous avez fait des biscuits de taille moyenne, ils mettront environ 9 minutes à cuire.

Une fois cuits, laissez-les refroidir sur la plaque pendant au moins 30 minutes, car ils continueront à cuire en refroidissant.

Dégustez !


Recette de Recettesdici





Mardi 17 Mai 2022

Dans la même rubrique :
< >

Les émissions de L'ODJ TV | L'ODJ Room | Revue de presse | L'ODJ Podcasts | L'ODJ Lifestyle | Communiqué de presse | Sport | Breaking news | Quartier libre | Santé & Bien être | Culture & Loisir | Conso & Environnement | Recettes de cuisine | MOOC & Webinaire | Vidéo Replay | Digital & Tech | Musiczone | L'ODJ Média | Magazine | Small Business | Home sweet Home | Auto-moto | EduWhatsUp



Magazine créé avec Madmagz.