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Crackers maison au parmesan et aux herbes


Une fois posés dans la cuisine, ces petits biscuits salés commencent à disparaitre très vite !



Croustillants et délicieux, ces crackers au parmesan aux herbes séchées se préparent en un rien de temps et le résultat est parfait ! À déguster avec une tartinade ou même à offrir.

Les ingrédients :
125 g de farine
50 g de beurre froid
1 cuillerée à café de sel
10 g de parmesan râpé
2 cuillerées à café de persil séché
2 cuillerées à café de thym séché
5 cl de crème liquide
 
Préparation :

Dans un bol, mixez ensemble la farine, le beurre, le sel, les herbes et le parmesan jusqu’à obtenir une texture sableuse.

Versez la crème liquide petit à petit tout en mixant jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois du mixeur. Façonnez la pâte en boule aplatie.

Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur 3 mm d’épaisseur et découpez des formes à la roulette à pâtisserie ou à l’emporte-pièce.

Déposez les crackers sur une plaque et piquez-les à la fourchette. Enfournez dans un four préchauffé à 200 °C et faites cuire 6 à 8 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.

Recette de Cuisineaz





Mardi 1 Février 2022

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