L'ODJ Média

FUS de Rabat : un neuvième match sans victoire

Rédigé par le Mardi 2 Novembre 2021

Le FUS de Rabat a enchaîné avec un neuvième match sans victoire cette saison en Botola Pro Inwi. Les Rbatis ont été battu, ce mardi 2 novembre, par la JSS. Le FUS stagne à la 15e place du classement général, alors que la Jeunesse de Soualem grimpe à la 3e place avec 16 points.

Dans le cadre de la 9e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", la Jeunesse Sportive Salmi (JSS) s'est imposée face au FUS de Rabat sur le score de 1 but à 0, mardi au stade municipal de Zemamra.
La JS Salmi a maintenu jusqu'à la fin de la rencontre son avance obtenue en première partie (1-0).

Cette victoire a été décrochée grâce à Zakaria Belmaachi, auteur de l'unique but du match en faveur de l'équipe de Had Soualem à la 16e minute.