L'ODJ Média



Frozen yogurt à la pastèque et aux framboises


Rédigé par le Mardi 2 Août 2022

C'est la canicule ! On essaie cette recette gourmande de frozen yogurt parfaite pour combattre la chaleur.



Les ingrédients :
2 yaourts à la grecque
250 g de chair de pastèque bien mûre
120 g de framboises surgelées
4 c. à soupe de miel
Quelques feuilles de menthe
 
Préparation :
 
Coupez la pastèque en tranches, retirez la peau et détaillez la chair en dés. Retirez les pépins et réservez-les éventuellement pour la décoration. Placez les dés de pastèque au congélateur pour une nuit.
 
Le lendemain, placez les yaourts 15 min au congélateur. Mixez ensuite finement la pastèque, les yaourts, les framboises et le miel.
 
Servez aussitôt en boules décorées de feuilles de menthe et de pépins de pastèque ou replacez au congélateur pour une consistance plus solide.


Recette de Cuisineaz





Mardi 2 Août 2022

Brèves Conso & Environnement | Recettes de cuisine




Titre de la page

Un magazine créé avec Madmagz.



Titre de la page




Recherche






















Votre Titre
Le bouquet L'ODJ :  Web Radio    , Portail Web   , Application Mobile   , Magazine connecté   , e-Kiosque PDF  , Régies Arrissala
Menu collant à droite de la page